PRAZER E TEMPERANÇA
PRAZER E TEMPERANÇA
BETO MACHADO
Toma cuidado com os teus olores
Que se espalham juntos com rumores.
Logo a cidade acha tuas vontades
E teus desejos, pelos ares, viram nada.
Não amo o sigilo como amo a fala.
Prudência trago à mão na mesma escala.
Sem adaga pra ferir incautos.
Sem os freios pra Tolher-me a voz.
E me equilibro em nessa balança.
Que traz, pra mim, prazer e temperança,
Que ancoram meu destino, meu viver.
E vou seguindo assim nessa batida,
A dividir os bens da minha vida
Com quem se propuser a receber.