EXÍLIO

Sussurram as almas em degredo

sobre o que está perdido pra sempre

no espaço e no tempo, o segredo

de todo poder oculto na mente.

Para encontra-lo, vidas se perderam.

Anônimos apenas o vislumbraram.

Muitos doutos até enlouqueceram,

um por um, esquecidos se findaram.

Apenas uma Lenda, foi o que disseram

negando a verdade ali á sua frente!

Toda vontade e força em exílio depuseram

Seus espíritos condenados hoje murmuram

cantigas ancestrais de redenção urgente

exalando alentos da fé que procuram...