GRANDE AMOR
Felizes vivenciamos deslumbrados,
Pureza de um amor claro e perfeito ,
Que sempre se exaltou pelo respeito,
E nunca nos deixou sem
seus cuidados.
Fortalecidos e de braços dados,
No ideal de amor sempre refeito,
Prazer que nos abraça por direito,
Permite-nos saber tão felizardos...
Seguimos sem temer, pacificados.
No amor que nos liberta e nos conduz,
Aos tempos do viver livre de cruz.
E assim nós prosseguimos, renovados,
Com o bem maior que em vida possa haver,
O amor que é nossa fonte de prazer...