SOMENTE PARA VIVERMOS A FELICIDADE - UMA MULHER UM POEMA // NOSSO AMOR VENCE DISTÂNCIA E BARREIRA - APAIXONADO JOVEM

A distância não é impedimento para nós dois,
Nesse amor que construímos com bom alicerce,
Onde jamais deixamos as nossas emoções pra depois,
Tomados pelas ardentes caricias eriçando a nossa pele.

Viajamos no desejo que entrelaça os nossos corpos,
Somente para vivermos a plenitude dessa felicidade,
Na prazerosa satisfação de estarmos bem próximos,
Logo diminuindo essa nossa imensa saudade.

Nossos corações se juntam, nos fazendo completos,
Tudo para e se aquieta em torno da nossa cama,
Criamos um momento especial, só nosso.

Com a nossa loucura exalando perfume,
Pouco nos importa o que acontece lá fora,
Somos metades iguais, somos cúmplices.


No calor do seu corpo estou sempre a delirar
Nos carinhos que nos cercam, que não deixamos esfriar
Por ser bem sólida a saudade sempre reforça
Nosso grande amor onde a distância não existe

Sinto-me a vontade na junção dos nossos corpos
E vou compensando com beijos em cada minuto que a vejo
Expressando minha saudade, esbanjando felicidade
Exalando a alegria, almejando nossos longos beijos

Ficou viajando na beleza dessa nossa grande e forte emoção
Onde os nossos corpos se encaixam num harmonioso prazer
Transbordando em fantasias, na volúpia da nossa paixão

Nessa hora o mundo contempla o nosso amor e as nossas fantasias
Porque juntos somos só uma chama misturando a essência do prazer
Numa sensação gritante em loucuras delirantes debaixo dos lençóis
Uma Mulher Um Poema e Apaixonado Jovem
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 23/06/2018
Código do texto: T6371678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.