Em um insano ciúmes por você
Nasce em meu intrínseco despertar
D'entre tantas pessoas um desejar
A euforia e uma imensa ansiedade
Por dias me vem a estranha saudade
Tantas horas lhe busco em uma realidade
Desejando um momento de complexidade
Seus beijos que tanto sonhei somente meus
Estão por outros e incertos caminhos do breu
Por ti tenho uma imensa tara, qual se dá um inusitar
Não quero ninguém, em teus doces lábios à beijar
Eles são os meus, tão ardentes e insanos desejar
Sou fogo que queima, invadindo toda a sua mente
D'entre os nossos corpos nus, tão ardentemente
A perplexidade d'alma, aflora-me subitamente
Meu coração arde...
Em um insano ciúmes por você.