DESFECHO DE UMA MENTE BALANÇADA PELA CARÊNCIA

“Tristeza fraqueza rodeando os meus dias”

Vou deixando sempre o meu coração falar por si mesmo
nos meus rabiscos, sei que sou um plagiador dos sonhos
De poucos que não expõe sensibilidades contidas na alma
Brincando com os sentimentos no conceito amar e admirar

Nessa longa vida poucas coisas eu construir... Apenas grifei
Escondendo verdades variadas e agregadas a sofrimentos
Expressando para o mundo que nem tudo pode ser eterno
Porque as ilusões e decepções se misturam numa conexões só

Amanheço sempre num sofrimento doloroso das viagens
Na penumbra das noites longas vagando pelo inconsciente
Querendo espaço na hospedagem da minha vida atribulada

Então hoje eu sei que se expressar é fácil e meio complicado
Até porque já encontrei tudo pronto num feito e bem perfeito
Transmitindo magoas amorosa, paz e alegria no meu subconsciente.


 
Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 23/06/2018
Reeditado em 23/06/2018
Código do texto: T6371594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.