DEIXA-ME DORMIR, DORMIR PROFUNDAMENTE

Deixa-me dormir, dormir profundamente,

Nos teus braços de mel e também de ternura,

Deixa-me te adorar como toda a gente,

No teu colo colorido com tanta brandura!

Assim te beijando a tua boca meigamente,

Co’os teus olhos semicerrados nesta candura,

E vendo o teu rosto suádo, suávemente,

Toda torneada e de nós dois e muito insegura

Abraçar-te co’as mãos e com muito carinho,

Nós felizes, silênciosos, no nosso cantinho,

De braço dado, assim pela estrada fora!,

Quando o Sol espreita pela madrugada,

Um automóvel passa mesmo pela estrada,

E tu meu Amor?, te vi mesmo nessa hora!

LUÍS PEREIRA ALVES

LUÍS RODRIGUES CARMELINO

LUÍS CAMPOS COSTA

TÓLU
Enviado por TÓLU em 23/06/2018
Código do texto: T6371569
Classificação de conteúdo: seguro