SEM AVISO / A RESPOSTA (Gonçalves Reis)
__________________________________________________________
Que me venha esse amor que tanto espero!
Sem convite e sem aviso, me entorpeça...
Me doando no prazer que tanto quero,
que nunca mais sozinha eu adormeça...
Tome meu corpo, a alma e a vida
nessa paixão, que há tanto desatina!
Deixe de ser, a flor adormecida
pra se tornar perfume que alucina...
Envoltos nos abraços deste amor
que após nascido, não deixa de crescer,
vivamos finalmente o esplendor!
Nos beijos que sonharmos acordados
mergulhemos bem fundo no prazer...
Você e eu, pra sempre entrelaçados!
____A RESPOSTA____
Gonçalves Reis
E então entrelaçados bem unidos
A perfeição das almas radiantes
Uma união de luzes em instantes
Veremos os caminhos coloridos
Sussurrarei poemas aos ouvidos
E entorpecidos - como inebriantes
Não mais amigos, mas doces amantes
Nós provaremos todos os sentidos
Não tenha medo Psiquê sou Eros
Aceite meus carinhos - meus esmeros
Meu corpo ao seu corpo se aninha...
Aceite meu amor que tanto espera
Pois não vai só brisa nem hemera
Mas será, sem aviso, toda minha.
_________________________________________________________
Obrigado, querido amigo Gonçalves Reis!