A VOLTA DO POETA

(Para o poeta Jair Lopes, por seu retorno)

Alvíssaras ao companheiro que retorna

Ao rico e prazeroso espaço do Recanto,

Este espaço que o amigo enfeita e orna

Com os teus versos que admiramos tanto.

Pelas mensagens de boas-vindas que leio

Dá pra perceber o quanto tu és querido,

Figura de destaque no nosso meio,

Estamos certos nunca serás esquecido.

Eis que ampliada a externa visão,

Motivo do necessário afastamento,

Esperamos ampliada a inspiração.

Que venham à luz versos em rimas ricas,

Naqueles temas com os quais te identificas,

Entremeados da mais pura emoção.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 22/06/2018
Código do texto: T6371366
Classificação de conteúdo: seguro