OS CUIDADOS DO MEU PAI
O meu pai sempre nos cuidava ,
Com todo seu carinho de pai,
Era um pai sempre presente,
Em nossas vida de crianças.
Sempre nos encaminhou no,
Caminho da escola para aprender,
Dizia sempre que o estudo é o,
Aprendizado de um futuro promissor.
Nos encaminhava para o caminho,
Do saber dizendo sempre que estudar,
Era o caminho do aprendizado.
Que quem não se interessava aprender,
A estudar com afinidade podia no futuro,
Morrer sem ter conhecido a sabedoria.