VOU CARREGAR O MEU TELEMÓVEL
VOU CARREGAR O MEU TELEMÓVEL É VERDADE,
PORQUE JÁ NÃO TEM DINHEIRO PARA CHAMADAS
O DINHEIRO É NECESSÁRIO, NESTA MINHA REALIDADE
PORTANTO CUIDADO COMIGO, MEUS CAMARADAS.
AI SE TIVESSE A LIBERDADE A LIBERDADE A LIBERDADE
DE PODER VIVER COMO EU DESEJO, NESTAS AMADAS
VIDAS COMO SEMPRE VEJO OUTRA MESMO REALIDADE
QUANDO EU TE CHAMO NESTAS MINHAS ALVORADAS.
O MEU TELEMÓVEL PRECISA DE COMER E DE SE ALIMENTAR
VAMOS POIS NESTA VIDA SOBRERTUDO NAMORAR…
NUMA HORA JUSTA DEPOIS DE TUDO SABER VIVER.
CONTUDO HAVEMOS DE NOS BEIJAR INTIMAMENTE
NUMA LÓJICA CONTUMAZ E SINCERA NESTA MENTE
ONDE SE CAMINHA LONGAMENTE NESTE NOSSO PARECER.
LUÍS COSTA
SEXTA-FEIRA, 22 DE JUNHO DE 2018
.