iNo vivo por ti! - Lauro Pasión

¡No vivo por ti! – Lauro Pasión

Puede ser hasta que ya haya muerto

Esto sucederá un día, pero aún no.

Puede que hasta que usted me haya olvidado,

Esto no sucede con frecuencia, a veces!

En el caso de que ya no estuviera aquí leyendo ...

No importa. Muy me ha reflejado en el camino.

Ojo en el entorno de mi ser y nada veo de cierto.

Tropezones y acciones desastradas por querer ser cierto.

Rancores no los alimentos y no los conozco.

Me pasé y todavía estoy caminando

Sin bengalas y sin apoyos y sirviendo más.

¡Eso es bueno para mi vivir, soy útil!

De una cosa hoy estoy segura, no absoluta.

Yo todavía no morí, pero sé que no vivo por ti.

Lauro Pasión
Enviado por LAURO PAIXÃO em 21/06/2018
Código do texto: T6370607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.