MAIS UM ZERO
Falando aos meus botões, confabulando
Segredos que nem posso revelar
Eu chego a conclusões de como e quando
As coisas podem ser ou terminar...
Também já sei de cor que o que eu falar
Não vai mudar o curso e nem desmando
Do mundo pilotado por um bando
De loucos que o desejam controlar...
Se sabe de antemão onde vai dar
A grande confusão que foi criada.
E claro é que a verdade foi forjada...
Por mim, fico na minha e a pinçar
Do meio do palheiro o que me agrada
Não perco o sono e um zero somo ao nada.