LIBERTAÇÃO DE PEDRO
Herodes se levantou para maltratar
E para aos judeus agradar
Se dispôs a igreja enfraquecer
Mandando a Pedro prender
Na prisão, ele estava guardado
Seu destino estava traçado
Mas Deus se apresentou para o ajudar
Enviando o Seu Anjo para o libertar
Ao Seu servo iluminou
Das correntes o soltou
Para a rua o direcionou
A Misericórdia Divina, Pedro reconheceu
O Grande Milagre aconteceu
Favor que jamais esqueceu
-Gabriel Eleodoro
Rio, junho de 2018.