CORAL FEMININO DA CRISTOLÂNDIA DE GUARATIBA
Elas vêm com um brilho no olhar
Ao Grande Libertador vão louvar
Agradecendo-Lhe pela Salvação,
Carinho, Cuidado e Proteção
As suas vidas Jesus transformou
Do caminho errante as resgatou
Pela Graça foram inundadas;
Estão firmes e restauradas
Nelas, há uma nova voz
Que emociona a todos nós
É algo inexplicável
O Senhor fez uma Coisa Admirável,
Chamando essas servas com Amor
Dando fim à história de dor
-Gabriel Eleodoro
Rio, junho de 2018.