Não quero...quero
Não sei o que quero nesse momento.
Só sei que não quero solidão.
Não quero que a incerteza,(que é um tormento)
Tome conta do meu coração.
Não quero ter medo de viver a vida
Por alguma desilusão qualquer,
Feita por pessoas que achamos queridas,
Que às vezes nos deixam para ficar com quem quiser.
Agora sei o que quero!
Quero sempre poder ver o mar,
Como ele é belo!
Quero sempre ter um sorriso em meus lábios
Para meus amigos poder confortar.
Tendo isso, não tenho o que reclamar.