INSOLÚVEL
Careço de espaço a passagem
é larga pois carrego os que fui
sozinho que me vêm é miragem
nem sou esse aos poucos que se rui
ruindo tanto em nada diminui
o peso só aumenta na viagem
nesta conta vazia se inclui
derrota, perda e auto sabotagem
a vida prosseguindo acontece
os males se replicam se absolvem
e não indo o seu peso permanece
os perigos na alma se envolvem
a fé aos poucos turva e esmorece
às coisas mortas nunca se dissolvem