Escrever
Escrever é a expressão maior da alma
Grandiosa e linda comunicação
Que entra sutilmente pelos dedos
E penetra bem fundo no coração.
Escrever é uma forma sofisticada
De dizer as coisas do cotidiano...
Contar a história da humanidade
Da terra do céu e do oceano...
Escrever com letras douradas
Um lindo poema de amor
E presentear a pessoa amada
Escrever é arte de comunicar
Que ficará para a posteridade
Escrever também é a arte de amar!
Editt