Mais um soneto

Na minha linguagem

Eu busco clareza

E sinto a grandeza

Da minha linhagem

Eu sou personagem

De grande surpresa

A mãe natureza

Me leva a vantagem

Sou nato poeta

Figura discreta

Deste meu cenário

O meu dom artístico

Em tom humorístico

Me fez solidário

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 21/06/2018
Código do texto: T6370238
Classificação de conteúdo: seguro