Soneto a Rachel de Queiroz
Lendo O Memorial
O quinze e João Miguel
Eu descobri em Rachel
O talento genial
Como intelectual
Ela assumiu seu papel
Fazendo livro fiel
Belíssimo e social
Essa artista superfina
Fez a Dora Doralina
Outro livro de pudor
A nossa grande escritora
Demonstra na velha Moura
Algo de grande valor