APESAR DE TUDO, AMAR
Os anos tão pesados na carcaça
endurecem aos poucos em alguém
os sentimentos, seca e ameaça
a habilidade de sonhar também.
Cada mazela, outro erro, uma desgraça,
A acumular parecem que refém
teimam em manter sob a mordaça
A voz que grita por amar, porém
negando se entregar, reclama vida
e mesmo enrijecido inda se atreve,
o coração com toda dor sentida,
desafia do tempo humano breve
sua passagem, rápido exaurida,
Amando o quanto pode, mais que deve.