AÉTICOS
AÉTICOS
(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=19/jun/2018)
Inescrupulosidade é a palavra correta
ao nocivo que afeta toda a sociedade,
já não há veracidade naquilo que se projeta,
tudo fugindo da meta, é triste a reaslidade.
Cresce a disparidade, uns com tanto outros sem nada,
uma nau desgovernada, um mar de incredulidade;
prevalece a vaidade ao menosprezo aliada,
a decência humilhada pela desonestidade.
Prestar uma caridade, desenvolver boa ação,
colocar na mesa, o pão, de quem tem necessidade,
é a incapacidade guiando uma nação.
Ainda há contestação, alguns defendendo os seus,
quais filisteus, fariseus, que não é simulação;
a única solução é entregar nas mãos de Deus.