Bragança Paulista
Cidade interiorana e sossegada
Levou-me a exaltar sua qualidade.
Rainha do café, hoje em saudade
Também ganhou a alcunha de invejada.
Casal de portugueses, na jornada
Ficaram pra morar, criar cidade
Rezar, para pedir felicidade
Por causa da saúde a ser cuidada.
Capela pra louvar a Imaculada
Bem logo se ergueu, pós a promessa
E a vida do casal que aqui começa.
Assim foi que em colina abençoada
Surgiu em homenagem aos de Bragança
Cidade Poesia, a nossa herança.