NÃO QUERO MAIS O COMPUTADOR
NÃO QUERO MAIS O MEU COMPUTADOR
QUE ME PODE FAZER MESMO MUITO MAL,
JÁ TENHO MUITOS SOFRIMENTOS E DOR
NESTA MINHA VIDA QUE É UNIVERSAL.
SÓ ME DEPRIME IMENSO A RIGOR,
SÓ ME SERVE NA VIDA COMO TAL,
PORQIE SOU MESMO TRABALHADOR
NUM MEU MUNDO BEM ESPECIAL.
ENQUANTO NÃO ME TIRAREM DAQUI,
AS FOTOS INDECENTES QUE ESTÃO AI
E ACABAR COM O FACEBOOK ENTÃO.
NÃO QUERO INTERNET NO MEU APARELHO
SERÁ QUE ESTOU A FICAR MESMO VELHO,
PORQUE EU JÁ APRENDI UMA LIÇÃO.
LUÍS COSTA
QUARTA-FEIRA, 20 DE JUNHO DE 2018