VOU REZAR A DEUS QUE DÊ TUDO CERTO
VOU REZAR A DEUS QUE DÊ TUDO CERTO,
QUE DEUS ME ILUMINE E ME DÊ CORAGEM
ME DÊ FORÇA PARA VIVER A DESCOBERTO
NUM MUNDO PERFEITO DA MINHA IMAGEM.
DEUS QUEIRA QUE A MINHA VIDA DÊ CERTO
ME INSPIRE FELICIDADE NESTA ENGRENAGEM
DE VIVER ABSURDO E COMPLEXO CÉU ABERTO
NUM ESPAÇO LUNAR DESTA MONTAGEM.
DEUS VAI-ME AJUDAR A RESOLVER ESTE PROBLEMA
NÃO SEI SE ISTO É BEM MESMO UM SÓ POEMA…
OU ENTÃO UMA DESCRIÇÃO BEM OTORGADA.
NUM ESTUDIO COM ESTUDO NESTE UNIVERSO
PORÉM SEMPRE SACRIFICO-ME NO MEU VERSO
DA MEDALHA, ONDE A LUA FICA CANSADA.
LUÍS COSTA
QUINTA-FEIRA, 21 DE JUNHO DE 2O18