Ilusões perdidas
Onde estão as ilusões perdidas?
Por que não aprendi a percebê-las?
Por conta disso há muitas feridas
Mas ainda me iludo ao vivê-las...
Desde cedo na cama aconteci,
nunca levando a sério o viver...
Nesses dramas iludi, fui iludido
e paixões se perdiam sem perceber
Novas chegavam, ficavam aí...
Vivia o momento, sem o porquê
de que amanhã seria novo dia...
Um dia, no meio desse viver
resolvi casar; no altar me fiz...
E casei... E as ilusões acabei!