Uma hora tão feliz como a hora nossa
Uma hora tão feliz como a hora nossa
somente existe noutra hora da gente,
e não há companhia que mais possa
ser dessa maneira incançavelmente.
O Amor é o anestésico que adoça
e o elixir que deixa a alma carente:
é todo um sentimento que se esboça
para ser um esboço permanente.
Assim, em nossa eterna incompletude,
que nem o beijo cálido preenche,
sou mais feliz que nunca antes pude.
Quem ama, nunca alcança a plenitude
no que diz, no que faz, do que se sente;
por isso ri na eterna juventude!
20/6/2018