A vida é o mais belo fruto do amor
A vida é o mais belo fruto do amor
Creio nesta máxima profundamente
E ajo como quem expressa o louvor
Que a felicidade existe eternamente
Amar é o sonho maior do ser humano
Somos dependentes desse sentimento
Que muda a pessoa e seu pensamento
E a sensibilidade pertence ao seu plano
Envolve e o ser com o sopro de emoção
E faz a alma sentir uma alegria perfeita
Repleta da sensação expressa de paixão
Que acalma pensamento quando se deita
Dorme, na esperança, sabe o que deseja
Busca ser feliz para realizar o que almeja