TUA ROSA
A ti me dei de forma generosa.
Ser tua, plenamente, o que importou...
Por causa deste amor, me sei quem sou...
Mais nada me afetou sendo a tua rosa.
Por isso me ufanei e toda prosa,
Olhar brilhante e o riso que aflorou,
Na imensa sensação que me assaltou,
Não pude disfarçar... Tão vaidosa!
Vibrante às mais gostosas emoções,
Eu penso ter valido a ousadia,
Viver o amor do jeito que eu queria...
Contigo as mais remotas ilusões,
Tornaram realidade o sonho antigo...
Bendigo o nosso amor, amante, amigo.