SINTOMAS
Sintomas uns mil avisos de mudanças,
Sim a cada intervalo, Oh! Prevalecem.
Sim e há uma necessidade... de rever,
O seu modo de pensar, ou agir ou ser!
Isto, profundamente, pois há internos;
Questionamentos marcam e é preciso,
Resolver os problemas quando surgem
De forma independente e bem discreta,
Disciplinada e/ou rápida e bem direta!
Se as chances surgem veja diferenças
Com as oportunidades ou os modelos!
Manifestar uma coragem e a iniciativa
De forma ousada, ou forte, ou criativa
É bem melhor que ser só um indeciso!
x-x-x
MSCF – GV (BMG) – MG – April 11th, 2012.
19:19 h.
Livro: SINTOMAS (250 Sonetos) - Pág.05 - 2016.
( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )
------------------------------------------------------------
LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas
-
MSCF NO AMAZON =
https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1