EM NOSSAS VIDAS
Só quem amarga a desventura sabe
As agruras que a vida nos reserva,
Quem não provou da dor talvez se gabe,
E a vida para estes nada serve.
Quem nunca degustou um sofrimento
Sentindo o seu amargo, não viveu.
A vida é alternar-se em vãos momentos,
Em outros, é sorrir, assim sou eu.
Mas nada neste mundo é preciso,
Quem sonha em viver num paraíso
Não sabe que o sonho é permitido;
Contudo há num passo invertido
Espinho em que pisamos, e eu duvido
Que a dor não apague o gosto de um sorriso.
Geraldo Aloé
Serra, 19/06/2018