O GOSTO DO ÚLTIMO BEIJO
Sabe aquela poesia
Que foi para a lata do lixo
Ainda doí aqui no peito
Sentimento vivo que lateja
E você diz que morreu
Que não guardou o nosso amor
O gosto do último beijo
Do calor do meu sussurro
No canto do seu ouvido
Arrepiando seu corpo
Que anda com saudade
Das minhas traiçoeiras caricias
Que deixa você se derretendo toda
Vem desaguar comigo desejo insano.