SOLIDÃO
Solidão é coisa do outro mundo
Que entra no corpo da gente
Causando algo ruim, bem diferente,
Um sofrimento, um vazio profundo...
Solidão é martírio, chega de repente,
Invade o coração, penetra fundo,
Transformando prazer em amor carente,
Alegria em tristeza num segundo...
Solidão é bicho que corrói e mata,
Mata aos poucos, sem bravata,
Tal qual arpão certeiro no mar.
Solidão é veneno letal de serpante
Sangra e amarga o coração da gente.
O único antídoto é você logo voltar.