"FELICIDADE"
 
Interno sentimento de o humano ser,
Carinho abriga tal felicidade.
Também por amor apresente se manter,
Paixão crescer se envolta a realidade.
 
Emblema que no peito leva por norma,
Afago sentimentos embriaga amores.
Prazer por um constante mesmo a entorna,
Oscila dos momentos meio a flores.
 
Se musa e encantamentos na beldade,
Confuso no entender oh pulcra diva,
Ensejos, sonhos tantos, realidade.
 
Primor é que no ser, dama alusiva;
Na sombra aos sonhos na bondade
Formosa sendo luz felicidade.
 
Barrinha 19 de junho de 2018
aibs1953@gmail.com
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 19/06/2018
Código do texto: T6368521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.