Anseios da alma
Alma tão ansiosa e teimosa,
Ao amor tão impaciente e pertinente
Te fazes às vezes duvidosa, contudo és formosa,
Esperando pelo amor veementemente.
Grita ao mundo seus anseios e devaneios
Te sentes incompreendida e reprimida
Não te corrompas por ninguém
O amor ainda é o maior bem que se tem.
Alma minha, sempre sozinha,
Faça da solidão uma solução
Não se deixe levar por uma ilusão.
Não te faças descrente sob o céu
Nem jogue mais teus versos ao léu
Um dia o amor será selado com um lindo anel.
Rio de Janeiro, 03/04/18