A Poesia
Meu refúgio mais gostoso
Eu me atiro de cabeça...
Quando a alegria transborda
Eu fico feliz à beça...
Se a tristeza me pega de jeito
Eu me abrigo nos teus braços...
Choro os meus desencantos
E suplico os teus abraços...
Quando a minha alma se eleva
E me sinto divinamente bem
Feliz eu corro para ti também!
Hoje faço versos para ti
A minha fada madrinha...
Minha deusa... A Poesia!