Soneto a minha querida cidade
Russas meu berço natal
Terra que me viu nascer
O meu autêntico lazer
É cantar seu ritual
Como intelectual
Eu sinto imenso prazer
Em vê-la sempre crescer
No conceito social
Quero vê-la mais decente
E levando a nossa gente
Ao futuro promissor
Receba do seu poeta
Uma mensagem discreta
Num belo gesto de amor