TRISTEZA
Tristeza a me impedir de respirar
Me faz gemer em dor agonizante.
Pudesse ter você por um instante...
Talvez pudesse a dor, suavizar...
Porém sem um remédio o meu penar...
O amor que necessito anda distante...
Caminho que me sobra e andar errante
Vazio desta ausência a se amargar.
Pudesse e partiria a te buscar
E só me deteria ao te encontrar
A dor se calaria ao teu olhar...
Tão longe e me maltrata este penar...
Não posso mais viver sem teu amor...
Melhor será morrer... Calar a dor.