IRONIA
Minha alma busca a tua em ansiedade
Amor que te devota em profusão
Dorido, assim contido, ardor, paixão,
Distância não macula essa verdade...
Não sei o que fazer, sem saciedade
Perdido em mais sincera devoção
Suplica achar caminho e direção
E possa realizar sua vontade...
Atar teu corpo ao meu, felicidade...
O sonho ao qual dedico o meu viver...
Por certo nada mais irei querer...
Distante a me acenar essa saudade.
Roubando a cada verso a fantasia
Tristeza é o que me abraça em ironia.