Uma pitada de ciúmes
Talvez uma pitada de ciúmes
não faça mesmo mal a ninguém,
mas uma medida maior assume
muitos dissabores que não convém.
Uma só pitadinha de ciúmes
ou uma fatia maior contém
o mesmo efeito que de costume
e aborrecimentos também.
O melhor para o coração presume
não sentir nenhum ciúmes, porém,
vemos que tudo isso se resume
em ter amor e confiança, amém.
Ele corrói a relação, assume
todo casal que se ama e vive bem.