MINISTRO NA LAMA

MINISTRO NA LAMA

Uma revista fala que um ministro

diz ter ficado mais pobre após ter

entrado no Congresso, que é registro

mui difícil de lá acontecer,

que o fato só existe no papel,

que tudo continua sendo dele,

conforme acusações cheias de fel

na Justiça. Ela joga lama nele.

E daí? Qual a novidade nisso?

Mentiras ou verdades não demisso

se sentirá, pois o fato é comum.

Também bandidos assim fazem cedo

para se resguardarem, pois têm medo

de um dia ouvirem aquele som: bum!

(21/04/2005}

NOTA: Revista ÉPOCA, nº 361 de 18/04/2005