MADEIRA I (ilha)

Tens o mar que te acaricia,

Com grandes braços te abraça,

Com seus beijos te alicia

E com seu Amor te enlaça.

Tens o vento que assovia

E lágrimas das nuvens tu bebes.

Esse manto verde que eu via

Em teu chão, dele, te serves.

Tens montes tão elevados

E lindos abismos extremados,

Tu és uma primavera em cores!

Teus caminhos partituras são

E os pássaros entoam ao coração

E meus olhos deitam por ti amores!