Um Amigo Para Sempre (Poeta Carvalho Neto)
Escolhido a dedo e indicado pelo coração
A poesia deu-me o incentivo e também direção
Um amigo para sempre que lhe estenderei a mão
Não importa a distância, o bom de tudo é a interação
O Guardo no lado que lhe é por direito e será assim
Uma amizade desta maneira jamais terá o seu fim!
Nasceu na poesia e para sempre será como um marfim
Amizade que é eterna a durabilidade é sem fim!
Um amigo que é para sempre, será de um grande valor
Guardado no lado esquerdo do peito escolhido no amor
O melhor presente do mundo é poder ter uma amigo
Carregando dentro do coração sempre estará comigo
Um amigo para sempre, nunca e jamais será esquecido
A poesia tem destas coisas, só não vai ficar convencido!
Charles Lima 05/06/18