A porta branca
Meus olhos desde que abriram nesta manhã
Só desejou uma porta branca
em tocar aquela campanhia
Ouvir o som das chaves
Bendita porta branca
Que guarda sorriso
Perfume
Uma preciosidade
Em frente a porta, enfrento meu peito
Que ligeiro quer atravessar antes dos meus pés
Antes do som
A porta tem uma maçaneta
que magicamente gira
revelando o tesouro no final do arco-íris.