MULHERES DO SUL
DE TUDO QUE PUDER PEDIR,
QUERO PEDIR UMA DÁDIVA AINDA NÃO VISTA:
VOLTAR AO TEMPO E SEM SAIR
DE UM INSTANTE ONDE O PRAZER PREDOMINA
DO MATE AO MINUANO BRAVO, DE GURIA A PRENDA,
SOU ESCRAVO DAS LEMBRANÇAS E DAS RUAS
POR ONDE EU CAMINHAVA E VIVIA AQUELA LENDA:
MUITAS PAIXÕES, ADMIRAÇÕES E CHIMARRÃO NAS LUAS
POR VOCÊS EXISTO, MORRO E DELIRO
SOU GURI , SOU BAGUAL E APAIXONADO
NÃO VOS RESISTO, OH GAÚCHAS! MEUS LÍRIOS
POR TODA VIDA SEREI ENCANTADO
PELAS CURVAS, O AZUL DO OLHO E CABELOS LINDOS,
MEU SONHO AGORA É REAL E NUNCA MAIS SERÁ PASSADO.