As vozes do coração não dizem mais nada.

Tudo estava então totalmente acabado,

A psicosfera reverberando um soneto,

De versos cruéis mortalmente pesados.

Nada em ti fazia-me acreditar no triunfo.

Acabara a conexão tida nas vidas e mundos,

Vibrações desconexadas dimensionavam temor.

Com que frequência eu poderia me controlar?

Todas às tentativas de fala restaram infundadas.

E então todo aquele amor ficou mudo e mudou.

E agora só vibra esquecimento e tormento ,

E ecoa na eternidade deixando arrependimentos.

E tantas outras coisas que ainda não pude falar,

Mas às vozes do coração não mais dizem nada.

Sem igual, mas obrigadas a um sepulcral silenciar.

Wherther.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 18/06/2018
Reeditado em 18/06/2018
Código do texto: T6367698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.