NARJARA TURETTA (Acróstico em Soneto)
Nascida para brilhar, és estrela! Isto é um fato.
Atuas na vida e nas novelas com tanto amor;
Reluz este amor nos olhos e lábios, e em cada ato...
Juntos revelam da personagem a alegria ou a dor.
Atuas assim, e por isso a tua alma e teu coração,
Revelam-te Narjara... Guerreira e polivalente;
Ao colocares na vida e na tela tamanha emoção,
Tua luz e teu brilho iluminam o coração da gente.
Um brilho assim é um brilho que jamais se apagará,
Reluzindo nos telespectadores...Sempre estarás,
E, que seja esse brilho sempre cheio d’esperança;
Traga sempre nos olhos, vinda do coração, essa luz,
Traga sempre atuações e teu brilho que nos seduz...
Atuando, com tanto amor, nosso coração...Alcanças.