Viagem fantástica

 

Conheceu os quatro cantos do mundo

América, África, Ásia, Europa e Oceania.

Solitário viajante, poeta e vagabundo,

Viveu intensamente como pretendia.

 

Culturas, tradições, povos e nações

Amores e amigos em todas as terras

Aventuras fantásticas e muitas emoções.

Luzes e sombras, harmonia e guerras.

 

Sorveu as maravilhas da natureza

Em seus versos uma ode de amor

à todos os momentos de beleza.

 

Cânticos de paz aos povos e paraísos,

e, em especial uma oração em louvor

à mágica viagem através dos livros.