Soneto exato
O mundo virou loucura
Uma loucura da peste
Hoje todo cafajeste
É só quem tem cobertura
Está morrendo a lisura
Enquanto a desgraça investe
A criatura inconteste
Já não goza mais cordura
A crueldade do mundo
Acoberta o vagabundo
Seja por qualquer razão
O cidadão de respeito
Sempre encontra preconceito
Para ser bom cidadão