Onde caiu seu sorriso
Minhas mãos criaram vida e tocaram o chão
Onde caiu seu sorriso sincero
Quase invisivel como o polém que caiu da flor
Catei-o e gerei outra vida em ti
Ao tocar face tão preciosa
A mascara que usei em bailes passados e nunca mais
Saiu, derreteu-se
Gerando outra vida, nesta esquina que dobrei
Assusto-me pois nos reconhecemos
Você vestindo seu sorriso nato
Eu vestindo minha real luz
Quando te conheci
Já conhecia
E anoitecia